19:10 

Гаретта
Не сдавайся, Енот!
На поттермо опубликовали про Регулуса статью . И я... Разочарована?

Не знаю, мне приятно, что там подчеркнули, что его глупый героический поступок, фактически самоубийство признали благородным порывом, но... Они не объяснили почему! Не дали четкого ответа, что толкнуло любителя идеи чистокровности отвернуться от Лорда. То каким кровавым путем тот идёт или из-за знания о хоркруксах и что все величие Лорда пшик, потому то тот, банально боится смерти, или из-за Кричера, всё из-за эльфа, которого забрали на смерть, а Регулус такое простить не мог.

Я хотела бы получить четкий ответ. Это всё-таки мой любимый персонаж. Из-за него, из-за того, что о нём в каноне так мало и так больно я десять лет назад начала писать свой первый фанфик, который так и назывался Регулус Блэк и это мой первый крест из недописанных фанфиков.

Регулус это моя первая книжная любовь и боль от того, что герой мёртв. Когда я прочитала "Принц-полукровка", где впервые упомянулся Р.А.Б. я была ярым приверженцем теории, что это Регулус Блэк. Я очень ждала седьмую книгу и надеялась, что там будет много Регулуса, что он поможет Гарри и ко, по сути этакий опытный уже охотник за хоркруксами. И... и облом. Не было этого, был хмурый смуглый мальчик, который, на самом деле, умер. Я давно так не рыдала, как во время чтения главы "История Кричера".

Вообще все мои идеи по Поттериане, которые так и не реализованы - это уползание Регулуса всеми возможными способами, потому что я до сих пор не могу принять, что этот персонаж мёртв.

Я не верю до сих пор.

Я обязательно, когда-нибудь напишу фик, где он придёт за Сириусом в Азкабан, вытащит оттуда и эти два раздолбая отправятся на охоту за хоркруксами.

П.С. мои хэдканоны про Регулуса.
1. На двери его комнаты табличка, где написано "Не входить без четко выраженного разрешения Регулуса Арктуруса Блэка" и на ней следы царапин. Царапала Вальбурга Блэк, которая не могла попасть в комнату после смерти сына. Физически не могла...
2. Регулус дружил с Андромедой и Тонкс его крестница. Он пообещал ей куклу в свой последний визит и ушёл зная, то обманул её и никогда не принесёт подарок.
3. Из-за этого визита его собственно и не искали. Он пришёл к Андромеде, чтобы та разным родственникам выдала разные версии. Через Нарциссу пожиратели думали ,что его убил кто-то из Ордена, Сириус думал, что Пожиратели. И в итоге, не искал никто. Мелкая же сошка.
4. Регулус мог бы долго терпеть и копать под Лорда, ища способ найти другие хоркрурксы. Он знал про дневник у Люциуса и чашу у Беллы, но ему поручили такое, что он не смог сделать. Он знал, что отказ его убьет, поэтому согласился, а сам отправился в пещеру. Что же поручил ему Лорд? Убить Сириуса.
5. У них не было добрых братских отношений, но выбирая свою жизнь и жизнь брата Регулус выбрал жизнь брата. Потому что тот был старшим, тот был наследником.

@темы: Регулус Блэк, Любимые придурки, ГП

URL
Комментарии
2018-10-22 в 20:07 

E.Godz
Канонный Лорд - это как любовь, все о нем говорят, но никто не видел (с) Fellande
Статья вообще ни о чем (((
Мой хэдканон про Регулуса - они с Барти были друганами ))

2018-10-22 в 20:46 

Гаретта
Не сдавайся, Енот!
E.Godz, ВООБЩЕ ни строчки новой инфы, просто пересказ канона. Мне вообще от этого дико обидно и подбамбливает(
Мой хэдканон про Регулуса - они с Барти были друганами )) Отличный хэд, вполне имеющий место быть.

URL
     

Cold Little Heart

главная