Гаретта
Не сдавайся, Енот!
Появилась свободная минутка и я наконец-то села играть в Детройт. Я не могу, залипаю на всё, стараюсь всё максимально обойти и обследовать, дико туплю с управлением и верещу чаечкой от того, какие все красивые. Коннор! Коннор! :ddinlove:

Первая миссия, что я хотела? Старалась сделать на максимум хороший вариант. И что? На первой миссии Коннор погибает. А-а-а-а-а-а! Я не хотела чтобы он погибал на крыше, но там время ускорилось и девочка жива, полицейский то же, а вот Коннор нет :ddcry:

Детройт офигенен своими мелкими детальками. В самом начале главы про Маркуса проповедник заметил его и заявил, что это он разрушит Детройт. Не, я понимаю, что он так наобум бил, но попал же. И да, хочу мирну вариант, поэтому когда Маркуса бил Лео, он не сопротивлялся, и Карл умер. Я не видела ни одног опрохождения самого начала игры и это было большой неожиданностью.


Где-нибудь обсуждались, кстати, фильмы, которые в 2038 выйдут?


А тут "первая встреча" с Норт, вернее андроид AR700 c её лицом.


Прошла главу за Кэру, накосячила наверное изрядно, потому что она убила Тодда.

А Коннора убил андроид Ортиса.

Чот наверное я всё провалю в своём желании сделать хороший вариант :ddlmao: Хотя во время допроса отношение Хэнка скакнуло до "Симпатия". А-а-а-а!

И я не могла, Гэвин, Гэвин! :ddinlove: Любимый мудак!

@темы: Любимые придурки, Detroit: Become Human, Игры