Гаретта
Не сдавайся, Енот!
Доиграла Детройт.

В принципе, всё у меня сложилось именно так, как я хотела. Спасибо просмотренным чужим пробуждениям, видео и спойлерам, поэтому я лажала, но лажала бы больше, если бы не знала каких-то деталей.

Я сразу старалась сделать Коннора девиантом, не хотела машину отыгрывать, пыталась спасти всех, проводя мирную политику. Спасла Саймона! Это был очень трогательный момент ,когда он пришёл на Иерихон и Маркус его обнял :ddlike:

Я сделала Кару брнеткой, потому что у всех она обычно или русоволосая или светловолосая, решила пойти против течения так сказать.



И что в результате?

Единственная с кем налажала это именно она! Её у меня убили, причем офигительно редким способом.



1%! Всего один получал такую концовку для неё! Причем, да, там 0%, что Кара с Алисой и Лютером залезает в грузовик. Потому что залезли только Лютер и Алиса! Кара была смертельно ранена и погибла в лагере.

Коннор спасся от Аманды, и пять лидеров Иерихона стояли на платформе. Про Маркуса, если говорить, то я выбрала вариант петь, ничего не имею проти Норт, но песню больше хотела послушать)

И объятия Коннора и Хэнка в самом конце! :ddinlove: Гспди, так радовалась, так радовалась за них!


Сама себе не додала Гэвина и его столкеновения с Коннором из-за стакана кофе. Зато перед Архивом поступила мирно и они разошлись. Не увидела, как Хэнк бёт Перкинса, но звукового ряда мне было достаточно. :ddlike:

Надо будет в ближайший мой выходной ещё раз поиграть.

@темы: Detroit: Become Human, Гэвин Рид, Игры, Любимые придурки